Acaba de entrar en funcionamiento la nueva oferta de
restauración de SSP España en el Aeropuerto de Málaga, el 'Dani García Deli
Bar', cuya inauguración oficial tendrá lugar el próximo mes de septiembre. Se
trata de un nuevo concepto gastronómico desarrollado por el chef malagueño Dani
García, cuyo restaurante 'Calima' posee dos estrellas Michelin. Con la apertura
de Dani García Deli Bar, SSP España, especialista en restauración en ruta,
amplía su oferta en el Aeropuerto de Málaga, apostando por los sabores locales
y la cocina de vanguardia.
El restaurante Dani García Deli Bar, con una superficie de
150 m2 y espacio para alrededor de 60 comensales, está situado en la zona Aire
del aeropuerto, en una nueva zona comercial desarrollada por Aena. El propio
Dani García ha diseñado la totalidad de la carta, siempre fiel a sus señas de
identidad: la tradición gastronómica del sur y la utilización de productos
locales. Al mismo tiempo, el chef ha tenido en cuenta las diversas necesidades
del pasajero, quien podrá elegir entre diferentes formatos de un mismo
producto.
En la carta del 'Dani García Deli Bar' se pueden encontrar
productos de éxito del chef, como la hamburguesa Burger Bull de rabo de toro o
el gazpacho de cerezas. También se incluyen nuevas propuestas: los raviolis
rellenos de Txangurro, los canelones de ternera con setas, además de una nueva
gama de bocadillos gourmet y de productos elaborados a base de ganso ibérico.
Otra de las novedades conceptuales que aporta el restaurante
Dani García Deli Bar es la posibilidad que se brinda al pasajero de disfrutar
del Menú Take on Board, pudiendo optar por llevar su pedido al avión gracias a
un sistema de envases que garantiza la preservación de la temperatura.
El 'Dani García Deli Bar' ha sido diseñado por el estudio
Arquizano Interiorismo, galardonado en la última edición de los premios
Futurshop con el premio al Mejor Proyecto de Interiorismo Comercial 2010-2012
por uno de sus diseños. A través de colores cálidos y acabados en madera en el
diseño del 'Dani García Deli Bar' se ha primado el confort del pasajero y la
generación de un clima cercano y familiar, logrando así el equilibrio entre
funcionalidad y estética necesarias para un local de restauración aeroportuaria.
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