domingo, 17 de mayo de 2009

EL AT. LAURO PONE BROCHE FINAL A LA TEMPORADA VENCIENDO 7-1 AL CHURRIANA

El Atco. Lauro le pone broche de oro a la temporada 2008-209, en el mejor partido visto este año, muy superior a su rival y acertado cara a la portería del Churriana, defendida por Rubén, magnífico portero que el año pasado militó en el Atco. Lauro. Y como dice el dicho, los gitanos no quieren buenos principios, y en el minuto 3 de partido se adelantó el Churriana en el marcador gracias a un gol marcado por paquito; pudiendo el Churriana ampliar su ventaja, pero fue el Atco. Lauro el que empató gracias a un gol de Damián que aprovechó un rechace en el área del Churriana, corría el minuto 26 de partido.

A raíz del empate el Atco. Lauro se creció y en el minuto 30 de partido se adelanta en el marcador gracias a un gol de Antoñito; y en el minuto 41 de partido Kamal pone el 3-1 en el marcador con el que finalizó la primera parte, en una jugada que inició Laure que pasó en el exterior de su pierna izquierda para que Damián corriera la banda y pasara a Kamal que sólo ante Rubén lo batió con tranquilidad.

En la segunda parte más de lo mismo, el Atco. Lauro muy superior y tocando y tocando la pelota y con acierto de cara a la portería adversaria, fue su mando sus goles: minuto 56 de partido fue León el que puso el 4-1 y 3 minutos más tarde, en el 59, el mismo León puso el 5-1, en el minuto 77 Riki, bate a Rubén y en el 89 fue Simón el que puso el definitivo 7-1 en el marcador.

Como se ha dicho al principio ha sido el mejor partido jugado por el Atco. Lauro esta temporada, con los jugadores como muchas ganar de hacer disfrutar a su público y demostrando que la mejoría y los resultados demostrados por el equipo en las últimas jornadas no ha sido fruto de la casualidad, si no del trabajo y buen hacer del cuerpo técnico, que ha llevado a que el equipo finalice 5º clasificado, mejorando el 6º puesto de la temporada pasada, y que a la postre eran las pretensiones del club, mejorar la temporada anterior, sin renunciar a nada.

Alineaciones:

Atlético Lauro: Pascual (Jesús 60), Benítez, Navas, Marín (Kiko 65), Cafú (Clavero 61), Damián (Simón 56), Laure, Kamal (Riki 70), León, De la Chica.

C.D. Churriana: Titulares: Rubén, Cristian, Samuel, Mata, Juanlu, Botello, Chumbo, Kubala, Oscar, Paquito, Ismael. Suplentes: Chala, Mario, Melli, Baquero y Javi